当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 求职关注

深圳市皇家骑士装饰设计工程有限公司火热招聘中

时间:2015-11-10 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:117
导读:深圳市皇家骑士装饰设计工程有限公司火热招聘中

深圳市皇家骑士装饰设计工程有限公司火热招聘中

 

公司简介

皇家骑士装饰是集设计、装饰施工、配套于一体的专业化装饰公司。创新的设计,合理的报价,一支独立的现代化施工队伍,确保了施工安全文明,绿色环保。公司本着装饰装修一条龙服务,凭借超前的设计构思,精良的施工工艺,全程的优质服务,真诚的为每一个客户,量身定制全新、优雅、舒适的办公环境和文化空间。

公司秉承以质量求生存;以信誉求发展的经营理念;始终坚持以客户的需求和满意为核心;以诚信为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品,为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断壮大。

皇家骑士装饰设计工程有限公司注重品质,追求卓越,凸显装修公司的核心优势和品牌价值,树立品牌形象,博得客户和市场的关注和认可,信誉求发展成为皇家骑士持续发展的核心,这就是皇家骑士独特的市场定位。 

现火热招聘:                   

深化设计团队(不限人数)

效果图设计团队 (5)

设计工作室团队(10)

施工图设计师 (2)

建筑工程设计师 (2)

室内设计(2)

设计助理(3)

设计师 (3)

平面设计/网页设计/制作/美工/广告(2)

施工员 (3)

只要你敢想敢做,都可以来尝试!福利很优哦~有兴趣的小伙伴们赶紧点击招聘详情页申选择自己喜欢的职位吧!

http://sz.cnjzrc.com/47967.shtml

    更多职位选择尽在深圳建筑人才网!


来源: 深圳建筑人才网