当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 求职关注

深圳市华宫装饰设计工程有限公司火热招聘中

时间:2015-11-10 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:155
导读:深圳市华宫装饰设计工程有限公司火热招聘中

深圳市华宫装饰设计工程有限公司火热招聘中

 

公司简介

深圳市华宫装饰设计工程有限公司于19989月成立,是经广东省住房和城乡建设厅批准成立的集装饰设计,施工管理,材料配送,售后服务于一体的专业装饰企业,属深圳市装饰协会会员单位、国家二级施工与设计双资质单位,现有员工近300人,其中工程师25人,设计师25人,项目经理10人,高级会计师1名。

公司自成立以来,一直以“诚实做人,诚信做事”为经营原则,以 “精于心,简于形,巧于匠”为专业服务观念。十几年来发展迅速,其知名品牌已深入人心。

公司多次获得“优秀企业”、“消费者信得过企业”等荣誉,近几年来一直被评选为“深圳市最具影响力十大装饰公司”。先进的管理模式和科学的经营理念一直深受报刊和媒体的关注。“弘扬企业文化,倾注爱心,回报社会”是华宫人的坚定信仰! 

公司设计师均来自高等建筑、美术学院,追求完美设计风格,其作品多次获奖,设计的方案深受客户欢迎。严格的施工质量管理,使公司不断涌现出大批样板工程,精心雕琢的施工工艺能让每一个客户感到满意。

近年来,公司施工过的工程有:湖南省娄底市政府办公大楼、湖南省衡阳市开发区税务局、山东枣庄市中级人民法院办公大楼、中旅集团办公楼、大通国际货运公司深圳分公司的所有仓库及写字楼、湖南张家界万泰大酒店、湖南永州紫苑大酒店、多个房地产公司的销售中心及样板房、深圳观澜高尔夫别墅、健力宝集团山水会所、广州会所、深圳仁爱医院、深圳南联医院、深圳市龙城医院、武汉华中师大艺术学院音乐厅、广州卓越教育机构珠三角校区等,多年来所承接的项目受到业界一致好评。

华宫装饰在未来的日子里,将开拓更广阔的视野,坚持以“诚信”为本,坚持以“绿色环保”的原则设计,精细施工,为中国的建筑装饰行业作出更大的贡献。并力求迈向国际装饰市场,引导国际装饰时尚的潮流。

经营范围:居家别墅设计与施工、写字楼设计与施工、餐饮娱乐设计与施工、会所酒店设计与施工等。

 

现火热招聘:                   

工程主管/项目经理 (5)

资深公装设计师 (5)

效果图、施工图团队合作伙伴 (1)

设计总监/设计部经理/事业合伙人 (1)

 

只要你敢想敢做,都可以来尝试!福利很优哦~有兴趣的小伙伴们赶紧点击招聘详情页申选择自己喜欢的职位吧!

http://sz.cnjzrc.com/455.shtml

    更多职位选择尽在深圳建筑人才网!


来源: 深圳建筑人才网