当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 职场八卦

深圳室内装饰设计师:工作中难以和同事上司相处要怎么办

时间:2016-04-26 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:0
导读:工作中你难以和同事、上司相处,你该怎么办? 深圳室内装饰设计师回答提示: ①我会服从领导的指挥,配合同事的工作。 ②我会从自身找原因,仔细分析是不是自己工作做得不好让领导不满意,同事看不惯。还要看看是不是为..

工作中你难以和同事、上司相处,你该怎么办?

深圳室内装饰设计师回答提示:

①我会服从领导的指挥,配合同事的工作。

②我会从自身找原因,仔细分析是不是自己工作做得不好让领导不满意,同事看不惯。还要看看是不是为人处世方面做得不好,如果是这样的话我会努力改正。

③如果我找不到原因,我会找机会跟他们沟通,请他们指出我的不足,有问题就及时改正。

④作为优秀的员工,应该时刻以大局为重,即使在一段时间内,领导和同事对我不理解,我也会做好本职工作,虚心向他们学习,我相信,他们会看见我在努力,总有一天会对我微笑的。

来源: 互联网