当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 职场八卦

深圳软装设计师浅析职场女性常让男性大跌眼镜的4大行为

时间:2016-09-07 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:0
导读:职场女性常让男性大跌眼镜的4大行为: 下面深圳软装设计师就给大家归为几大类让女性认识认识。 1.见面不跟人打招呼 在公司里跟人见面打个招呼是基本礼仪,否则可能会让人感到很不舒服。经常见面不打招呼会给..

职场女性常让男性大跌眼镜的4大行为:

下面深圳软装设计师就给大家归为几大类让女性认识认识。

1.见面不跟人打招呼

在公司里跟人见面打个招呼是基本礼仪,否则可能会让人感到很不舒服。经常见面不打招呼会给人留下不懂礼貌的印象,想要获得男性好感也是很难的了。此外,那些声音小的女性要注意跟人打招呼时要尽量让人听到哦,否则就算打招呼也是白费力气了。

2.打电话时语气很不客气

女性打电话时往往会忘记周围还有人听得到这件事,在讲到兴头时或许就会忘了形象,不经意间就会各种粗俗和不客气的言语满天飞,引得周围的人大跌眼镜。即使电话那头的人是你自小一起玩大的好友,为了自身形象,也要稍微注意下语气哦。

3.吃饭时大声讲别人坏话

女性聚在一起吃饭时往往会聊天聊得风生水起,这时候有的女性便会忘乎所以,大声讲起别人的坏话。这 让男性 不经意间听到的话,可是很伤自己形象的。即使用餐时气氛很轻松,也不要忘记身边还有很多人在、人多“耳”杂隔墙有耳的事实。或许你自认为没有人会在意的抱怨,其实都被隔壁桌的人仔仔细细的听得一清二楚呢。

4.受到帮助时一副理所当然的态度

有些女性在被别人帮助后,往往不为多动,一副理所当然的态度心安理得的接受。但不管是多么微小的帮助,都要记得没有人是有义务这么做的,在受到帮助时一定要注意道谢哦!

来源: 互联网