当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 职业生涯

深圳高级建筑师给职场新人的入门忠告!

时间:2017-05-26 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:0
导读:深圳高级建筑师给职场新人一些入门忠告,职场法则和职场都不能少。 一、工作责任感 责任感决定着你的态度,而态度决定着你的成就。选择一份你认为还不错的工作,试着去热爱它,把它当做恋人一样的去了解和投入。不..

深圳高级建筑师给职场新人一些入门忠告,职场法则和职场都不能少。

一、工作责任感

责任感决定着你的态度,而态度决定着你的成就。选择一份你认为还不错的工作,试着去热爱它,把它当做恋人一样的去了解和投入。不要从内心就开始排斥它,认为它是一份养家糊口的工作。

二、吃亏是福

在大公司里难免会出现分工不均的问题,此时不要推卸也不要抱怨,更不要树敌。换个角度想想,多做一点事,你就能更多的了解不同方面的事,哪怕是重复的工作,也能培养自己的熟练度。吃亏的时候是给自己飞跃的机会,小小的一步将来会累积成大大的财富。

三、好的习惯

作为职场新人,一定要快速的上手且明白自己的不足之处,把学习当成职场上必须的一门课。养成好的习惯,不拖拉、不推卸、不抱怨……好的习惯不仅为你节约时间高效办事,还能让你的技能有所提升。

来源: 互联网