当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 晋升跳槽

深圳软装设计师招聘支招:如何妥妥的加薪成功呢!

时间:2017-09-27 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:0
导读:想要获得涨薪吗?深圳软装设计师招聘顾问来给你支招啦!只要你掌握下面这些技巧,即便你在职场没办法升职,起码加薪还是有的。 1.身心放松地进行涨薪谈判 在这个方面,女员工的表现不及男员工的,因为女性通常不..

想要获得涨薪吗?深圳软装设计师招聘顾问来给你支招啦!只要你掌握下面这些技巧,即便你在职场没办法升职,起码加薪还是有的。

1.身心放松地进行涨薪谈判

在这个方面,女员工的表现不及男员工的,因为女性通常不够大胆,在薪水的问题上表现不如男员工那么勇敢。你不要羞于要求拿到你应该拿到的薪水。在进行谈判时,你要详细地列出自己的工作成绩。

2.调查并对比自己的薪水

在要求换岗或升职之前,员工一定要确保了解自己所拥有的技能值多少钱。对比你的薪水处于哪个水平。

3.成为不可缺少的专家

继续做好自己的本职工作。与此同时,你还需要紧跟当前形势和行业发展。在这方面,你可以去参加行业会议,读行业刊物,或定期和同领域的其他人召开午餐会议,旨在交流信息和想法。对于涨薪来说,这是很关键的一部分。

4.让你自己处于“看得见的”位置

不管是在自己所处的行业内,还是办公场所内,你都要确保自己一直处在别人“看得见的”位置。在工作中,你要勇于承担有挑战的内容,并确定管理层知道你的贡献。

5.更新你的技能

考虑接受那些能够导致升职的培训或资格认证。在一些企业中,如果你没有学士学位,你就不可能有升职的机会。有些工作岗位需要MBA学位。如果你接受进一步的教育,你就有可能获得升职的机会。寻找适合自己的网络教学,可能会让你更快地获得涨薪。

6.如果你重返校园,要确保会有回报

事先了解清楚自己的深造是否能有利于未来的涨薪,是一件非常重要的事情。原因很简单,如果你“学错了”对象,那么你的涨薪之路可能会变成“长跑”。你要弄清楚你的雇主给你提供了哪些再教育的好处。如果是雇主给你出学费,你或许就能“赚得更多”。

进行市场调查,看哪些大学文凭能带来更高的收入。

7.吸收并适应新方法

事情在迅速变化中。现在的艺术形式,放到十年后就会过时了。当工作内容发生改变时,你不应该暴跳如雷,而是应该做第一个吃螃蟹的人。你对变化的热情,以及对新系统和观点的适应力,将会让你的雇主看到你的价值,而这将会让你获得涨薪。

8.善于接受批评

有建设性的批评能够帮你改善你的工作表现。你不仅应该满怀感激地接受来自同事和老板的批评,还应该将他们的意见反馈到自己的工作中。这种善于接受批评的态度,将帮你加分,并赢得升职加薪的机会。

9.增强你的交流技巧

论你在公司中扮演什么角色,只要你能读和写,你就能成为佼佼者。

10.习惯于算数

很多上过大学的人却没有数字概念,哪怕是基本的改变,比如说如何阅读一份财务报表。记账是你应该放在技能城池中的一项极好技能。

来源: 互联网