当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 面试宝典

面试期间有什么话是千万不能讲的?

时间:2018-02-09 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:4
导读:依深圳室内设计师专业招聘顾问看,求职本来是一个双向选择的过程,不存在什么上下关系。所以在不失礼的情况下,尽可能真诚的展示自己就可以了。 但既然是探讨“面试时有哪些话是千万不能说的?”,当然要列举几个有代表性的,..

依深圳室内设计师专业招聘顾问看,求职本来是一个双向选择的过程,不存在什么上下关系。所以在不失礼的情况下,尽可能真诚的展示自己就可以了。

但既然是探讨“面试时有哪些话是千万不能说的?”,当然要列举几个有代表性的,让各位加以借鉴:

1、大话。尤其是显而易见的大话。(须知,凡是来面试的,除了人力,一般都是对本领域很熟悉的人,不要妄想自己的大话、浮夸能瞒得过试官。)

2、关于面试官个人的私人问题(他和你真的没有那么熟)

3、之前公司、同事的坏话,尤其是激烈的批判语言(就算他们真的不好相处,对你真的不好,但在新公司看来,也会认为你不那么好相处。)

4、别扯些和面试无关的事情。

5、项目成功都是自己的功劳。

6、没听懂问题夸夸其谈,打断面试官,抢话等。

7、不能加班这句话千万别说!

8、我还有一个面试,赶时间。

9、各种非主流的离职原因,以及各种显得你有非主流倾向的经历、事件等。

10、询问假如自己在试用期阶段不合心意能否提前走人。

11、一再追问待遇的细节。

12、对公司的实力表示质疑。比如询问“不会是中介公司吧”等等。

如果你想提升面试成功率的话,下面三点你应该做到:

1、面试中要尽量展现自己的优点,诚实,学习等。

2、让面试官看得到你在现阶段的目标。

3、你能为公司做什么,带来什么?

来源: 互联网