当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 职业生涯

深圳室内设计师招聘解答跟领导有分歧的时候该怎么做好!

时间:2018-03-22 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:1
导读:在完成某项工作时,你认为领导要求的方式不是最好的,自己还有更好的方法,你应该怎么做? 深圳室内设计师专业招聘顾问的回答提示: ①.原则上我会尊重和服从领导的工作安排,同时私底下找机会以请教的口吻,婉转地表达自..

在完成某项工作时,你认为领导要求的方式不是最好的,自己还有更好的方法,你应该怎么做?

深圳室内设计师专业招聘顾问的回答提示:

①.原则上我会尊重和服从领导的工作安排,同时私底下找机会以请教的口吻,婉转地表达自己的想法,看看领导是否能改变想法。

②如果领导没有采纳我的建议,我也同样会按领导的要求认真地去完成这项工作。

③.还有一种情况,假如领导要求的方式违背原则,我会坚决提出反对意见,如领导仍固执己见,我会毫不犹豫地再向上级领导反映。

来源: 互联网