当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 职场达人

深圳建筑设计师:工作的功劳被主管抢了你会怎样?

时间:2018-03-22 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:1
导读:如果你做的一项工作受到上级领导的表扬,但你主管领导却说是他做的,你该怎样? 深圳建筑设计师的回答提示:我首先不会找那位上级领导说明这件事,我会主动找我的主管领导来沟通,因为沟通是解决人际关系的最好办法,但结果会..

如果你做的一项工作受到上级领导的表扬,但你主管领导却说是他做的,你该怎样?

深圳建筑设计师的回答提示:我首先不会找那位上级领导说明这件事,我会主动找我的主管领导来沟通,因为沟通是解决人际关系的最好办法,但结果会有两种:

①我的主管领导认识到自己的错误,我想我会视具体情况决定是否原谅他。

②他更加变本加厉的来威胁我,那我会毫不犹豫地找我的上级领导反映此事,因为他这样做会造成负面影响,对今后的工作不利。

来源: 互联网