当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 求职关注

深圳德普思建筑设计有限公司火热招聘中

时间:2018-03-26 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:19
标签:
导读: 招贤纳才-------深圳德普思建筑设计有限公司 关于我们 深圳德普思建筑设计有限公司成立于 2010年 9月7日。现已发展为一家综合性建筑甲级设计公司。目前公司员工 100多人,拥有专业技术人员人,其..

招贤纳才-------深圳德普思建筑设计有限公司

 

关于我们

深圳德普思建筑设计有限公司成立于 2010年 9月7日。现已发展为一家综合性建筑甲级设计公司。目前公司员工 100多人,拥有专业技术人员人,其中注册人员 13人:一级注册建筑师6人、一级注册结构工程师 11人、二级注册结构工程师 1人、注册城市规划师 11人、注册电气工程师 3人等一批观念新颖、经验丰富、专业精通、态度严谨的工程技术人员。
  公司弘扬“德艺为本 思筑未来”的企业精神,本着“质量第一、用户至上”的服务宗旨创下了辉煌业绩,完成各类设计、咨询项目六百多个。
  以“设计之都”深圳为企业的核心地,德普思凭借自身雄厚的设计实力,将业务辐射到全国各地。作为工程设计经验丰富、文化底蕴深厚的企业,在新的发展阶段,携手战略合作伙伴乘风破浪,以全新的经营目标和经营理念稳步迈向国际化进程。
  公司坚持“科学管理、质量第一、国内一流、顾客满意”的质量方针。

 

业务范围

建筑行业建筑工程甲级,城市规划编制丙级,工程咨询乙级,市政公用(排水)丙级;工程总承包甲级。


现因公司发展需求招聘以下职位:

建筑设计师(1年以上工作经验)3人

建筑结构工程师(1年以上工作经验)2人

助理建筑设计师(工作经验不限)2人

建筑项目主管(3年以上工作经验)1人

具体信息详见:http://sz.cnjzrc.com/38366.shtml 

 


来源: