当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 职场动态

新人入职,如何快速融入团队?

时间:2018-07-09 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:0
导读:新人入职,如何快速融入团队? 深圳建筑设计师的回答:职场新人进入新环境工作时,最好能够先观察工作环境,了解公司的工作氛围是开放还是保守,同事之间的交流方式是直接还是含蓄,同事的穿著打扮是正式还是休闲,部门与..

新人入职,如何快速融入团队?
    

深圳建筑设计师的回答:职场新人进入新环境工作时,最好能够先观察工作环境,了解公司的工作氛围是开放还是保守,同事之间的交流方式是直接还是含蓄,同事的穿著打扮是正式还是休闲,部门与部门之间的合作是顺利还是曲折。由于不同公司之间具有差异性,新人要学会主动和同事沟通,无论是工作事务还是热点新闻了解大家的习惯和喜好。实在找不到话题,谈论天气也是打破僵局的杀手锏。至于聊天场所,中午相约吃饭是一个增进了解的绝佳场合。

来源: 互联网