当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 晋升跳槽

深圳建筑设计提示:匆忙离职之后该怎么找下一家

时间:2018-08-03 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:0
导读:深圳建筑设计提示:匆忙离职之后该怎么找下一家: 1、切忌乱投简历。 在选择裸辞后,许多求职者会陷入“抓狂”的境地,开始盲目的投递简历、面试、等通知,这样往往无济于事。而在经历一次又一次的面试失败后,一些..

深圳建筑设计提示:匆忙离职之后该怎么找下一家:

1、切忌乱投简历。 

    在选择裸辞后,许多求职者会陷入“抓狂”的境地,开始盲目的投递简历、面试、等通知,这样往往无济于事。而在经历一次又一次的面试失败后,一些求职者开始对自己的能力提出质疑,认为自己是“开价”太高才导致的面试失败,便会在谈薪时自降身价。 

    所以切忌眉毛胡子一把抓的胡乱投递简历,要有选择性、有针对性的选择与自己专业对口又比较感兴趣的单位。盲目投简历,只会费时费力又费财。 

    2.总结失败经验。 

    在一次次失败的面试之后,你是否有想过失败的原因是什么?到底是在哪方面出了差错?你可以在面试后的一段时间向没有录用你的企业面试官询问不录用你的原因,以此在下一次面试中能够避免出现同样的错误。每一次面试都比上一次更完美,总会有找到工作的那一天。

来源: 互联网